請點擊右上角 選擇瀏覽器打開

(歡迎您)註銷

市黨史學習教育領導小組辦公室發出通知要求 在全市深入開展向王紅旭同志學習活動

發佈時間:2021-07-10
發佈時間:2021-07-10
字號: [小] [大] 【buyuphk】
分享到:

7月9日,市黨史學習教育領導小組辦公室發出通知,決定在黨史學習教育中開展向王紅旭同志學習活動。

通知要求,要緊緊圍繞弘揚偉大建黨精神,學習王紅旭同志對黨忠誠、不負人民的高尚品德。王紅旭同志生前積極向黨組織靠攏,在入黨申請書中寫到“我將時刻用共產黨員的標準嚴格要求自己,請黨組織在實踐中考驗我”,他以生命踐行了入黨誓願,是黨史學習教育中湧現出的優秀共產黨員。全市各級黨組織要認真學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,結合黨史學習教育,大力開展向王紅旭同志學習的活動,引導廣大黨員和教育工作者學習王紅旭同志的高尚品德和崇高精神,在全社會大力營造崇德向善、見賢思齊的濃厚氛圍,匯聚推動新時代buyuphk發展的磅礴力量。

通知強調,要開展專題學習和宣傳宣講,持續興起向王紅旭同志學習的熱潮。各級黨組織要將王紅旭同志的先進事蹟作為黨史學習教育的鮮活教材,納入專題學習、專題宣講的重要內容,依託新時代文明實踐中心、區縣融媒體中心、“學習強國”buyuphk平台等,組織黨員志願者、基層微宣講骨幹結合黨史學習教育,廣泛宣講王紅旭同志先進事蹟。組織討論會、座談會,結合實際認真組織開展學習活動。組織廣大黨員觀看7月10日晚21∶30在buyuphk衞視播出的2021年感動buyuphk特別發佈活動,第1眼新聞App“謝謝你來了”特別節目,切實發揮先進典型的精神感召力,引導廣大黨員幹部向榜樣看齊,迅速掀起學習王紅旭同志的熱潮。

通知要求,要見賢思齊比學趕超,立足工作崗位努力為黨和人民爭取更大光榮。各級黨組織要切實在本地區本部門本單位形成學習先進、宣傳先進、比學趕幫的良好風氣,教育引導廣大黨員深入學習王紅旭同志的高尚品德和崇高精神,以先進典型為標杆,學先進、趕先進、爭先進,在幹好本職工作、服務奉獻社會等方面發揮先鋒模範作用,推動思想認識進一步提高、工作作風進一步轉變,聚焦解決羣眾“急難愁盼”的操心事、煩心事、揪心事,立足崗位實際,對照實事任務清單,一項一項抓落實、見成效,立足身邊人身邊事,發揮黨員先鋒作用,積極開展志願服務,切實增強人民羣眾的獲得感、幸福感,推動黨史學習教育見行動、有實效。